Как носить мужские браслеты

Чем проще, тем лучше

Самый главный совет, касающийся украшений – это выбирать самые простые. Браслеты должны вписываться в ваш личный стиль. Они не должны быть чрезмерными для вас. Не нужно прилагать усилия, чтобы носить украшения, так что выбирайте только то, что вы будете носить регулярно и что будет сочетаться с вашим существующим гардеробом.

Имеет смысл инвестировать в качественные браслеты при условии, что вы будете носить их каждый день. Не ориентируйтесь на высокие цены, ведь более дешевые украшения тоже могут оказаться классными.

Украшения – это осознанный выбор

Это кажется очевидным, но не забывайте, что браслет должен соответствовать вашему образу. Браслет из бусин – отличный способ добавить жизни вашим будням, но его лучше не надевать к деловой или другой формальной одежде.

Для таких костюмов лучше выбирать классические металлические украшения – золотые или серебряные. Это самые традиционные украшения для мужского запястья, только убедитесь, что такой браслет не слишком толстый и вызывающий.

Кожаные

Отлично подходят для повседневной носки. Если их правильно подобрать, смотрятся классно и стильно. Лучше выбирать кожу темных, глубоких оттенков. Черный, темно-коричневый, глубокий бордовый и изумрудный смотрятся лучше всего. Самые универсальные – тонкие кожаные браслеты, они великолепно сочетаются с часами.

Кожаные браслеты отлично выглядят сами по себе, но их также можно сочетать с другими, например, с браслетами из бусин, чтобы привлечь внимание к рукам. Лучший повседневный ансамбль – джинсы с футболкой, а кожаный браслет – безупречное дополнение к нему.

Из бусин

Браслеты из бусин, как и кожаные, — это лучший выбор свежего акцента для повседневного костюма. Выбирайте насыщенные коричневые и другие природные оттенки, чтобы браслет можно было носить с самой разной одеждой. Эти оттенки отлично работают с денимом, также хорошо смотрятся синий, бордовый, изумрудный.

Деревянные бусины могут выглядеть шикарно, но использовать их нужно с осторожностью. Если деревянные бусины слишком большие или бесформенные, такой украшение будет смотреться беспорядочным. Лучше выбирать круглые бусины меньшего размера, чтоб браслет подходил к большему числу одежды и часов.

С якорями

Популярность морского стиля проявляется не только в одежде. Только убедитесь, что якоря не слишком большие или вульгарные. И запомните, что это всего лишь аксессуар. Браслеты с якорями могут быть любых цветов, так что обратите внимание на более яркие и «живые» варианты. Это сделает ваш образ более броским и запоминающимся.

Выбирайте ярко-красный, кобальтовый, травянисто-зеленый и медно-коричневый оттенки. А если у вас металлический браслет, убедитесь, что он подходит по цвету. Золотые якоря подчеркивают загорелую кожу лучше всего. Включение в браслет веревочных элементов – отличная идея! Равно как и все остальные мотивы, связанные с мореплаванием. Для уик-енда сочетайте в своем образе браслет с якорями, рубашку из ткани «шамбре» и зауженные белые брюки-чинос.

 

Веревочные

Главное, чтобы такой браслет не смотрелся по-детски или дешево. Найти действительно крутые и «зрелые» веревочные браслеты сложно. Если вы сомневаетесь в выборе, помните, что более темные варианты – безопаснее и вполне подходят для повседневного гардероба.

Могут хорошо смотреться и более яркие браслеты. Лучше отдать предпочтение более тонким моделям, чем объемным. Они не перетягивают внимание на себя, а лишь подчеркивают ваш образ.

Поделитесь: