Модель обуви модных мужчин (была предназначена для британских солдат) для весны и осени. В производстве используется только замша и имеется две или три пары дырок для шнурков. Все эти характеристики придают обуви комфорт, легкость, свежесть. Имея дезерты, предпочтение в одежде стоит отдать зауженным брюкам, джинсам, рубашкам, футболкам и коротким пиджакам, пальто или курткам.

Теплые «дезерты» – еще одна зимняя классика. Лучше всего смотрятся варианты из фактурной замши – она красиво затирается. Если хотите универсальную модель, делайте ставку на классические бежевые варианты. В моде и цветные модели, но они менее практичны в носке – цвет со временем блекнет и неравномерно вытирается.

Этот вариант мужской зимней обуви одинаково идет разным типажам, все зависит от сочетаний – Драматики строят более сдержанный образ, Романтики делают ставку на мягкие контрасты, которые зонируют силуэт, но не выбиваются отдельными акцентами, Классики вводят в образ «свои» насыщенные цвета, а Гамины и Натуралы могут поэкспериментировать с трикотажем с узорами.

Поделитесь: