1. Прокачай свое внутреннее состояние.

Что такое внутреннее состояние? Это твой внутренний стержень. Это твоя уверенность в себе. Это твоя целеустремленность. Это достигаторство. Умение не просто хотеть, а достигать. Умение ставить цели и добиваться их до тех пор, пока не получится.

Это умение отвечать за свой базар. В первую очередь, перед самим собой. Твои слова всегда подтверждаются поступками. Если ты решил и захотел чего-то — ты это делаешь.

Хочешь бегать по утрам? Вставай и бегай.

Как прокачать свое внутреннее состояние?

Бросать себе конкретные вызовы! И добиваться того, чего захотел. Ты не должен ставить за цель просто бегать по утрам. Это неясная цель, ее нельзя подтвердить или измерить.

Сначала ты начнешь бегать каждый день, потом через день. Потом будешь доказывать себе, что раз в неделю — это лучше, чем ничего. И что ты молодец. А ты не молодец. Ты будешь бегать по 15 минут вместо первоначального часа и гордиться тем, что вообще сегодня вышел на улицу. А передышки войдут в привычку.

Ставь конкретные цели: пробежать марафон или полумарафон. Так ты будешь тянуться вверх, к своей цели. Пути назад и отговорок для себя самого больше не останется.

Будь готов, что на пути к твоим целям встретятся преграды и препятствия. Тебе будет тяжело. Жизнь будет проверять, достоин ли ты иметь то, чего хочешь. Заслуживаешь ли ты к лету сбросить 10кг, купить себе панамеру, обзавестись сексуальной брюнеткой?Жизнь будет испытывать тебя и ранить, оставляя шрамы. Именно это и закалит тебя. Именно это переступание через себя создаст стальной характер и внутреннее состояние настоящего мужчины

Умей говорить людям «нет». Ни под кого не прогибайся. Ставь на место тех, кто задевает тебя. Уважай себя и свое время. Так ты будешь гораздо сильнее внутри. Так ты начнешь прокачивать в себе мужественность.

2. Прокачай свой внешний вид.

Он должен совпадать с твоим внутренним состоянием.

Очень часто я встречаю разодетых мальчиков с айфонами наперевес, которые ничего из себя не представляют. И мужчин, успешных и сильных, которые не знают, как правильно себя подать, а потому выглядят блекло.

Что важно во внешнем виде?

Во-первых, твое тело. Не только фигура, но и состояние кожи, волос, зубов. Всего твоего здоровья.

Помни, что по одежке встречают. И ты не сможешь дважды произвести первое впечатление. Поэтому выглядеть хорошо нужно всегда.

  • Иди к врачам, они поправят твою улыбку.
  • Иди в барбер-шоп, и там тебя сделают стильным и ухоженным.
  • Иди в зал, чтобы подкачать свои мышцы.
  • Иди к диетологу, если не знаешь, как сбросить надоевшее пузо.
  • Обратись в салоны красоты, если тебе не нравится твоя кожа.
  • Найми стилиста, который подберет тебе модную и подходящую к фигуре одежду, в которой ты будешь чувствовать себя сексуальным.

Работай над собой! Это твое тело, другого не будет. Делай из него конфету сегодня. Не потом и не ближе к лету. Только сейчас.

Ты же хочешь видеть рядом с собой роскошную барышню, красивую, шикарную, да? Ну так и она тоже хочет аккуратного и элегантного мужчину, которым будет хотеться любоваться. Хочешь — соответствуй.

3. Прокачай свое мышление.

Все, что у тебя есть, — это результат твоего мышления. Хочешь больше? Тогда начни позволять себе больше.

О чем я говорю?

Подумай, почему ты иногда отказываешь себе в том, чего тебе хочется? Тебя с детства пресекали, ограничивали и пихали в твою голову разные стереотипы.

Тебе говорили, что огромная пожарная машина — это слишком дорого для тебя. Тебе рассказывали, что съездить лишний раз в парк аттракционов — это не для тебя. Тебя спрашивали, зачем допоздна играть в мяч? Лучше раньше лечь спать.

Ты не раз слышал, что честно много денег не заработаешь. Что красивые девушки хотят только денег. Что за барышнями нужно ухаживать и никогда не обижать их. И что ты должен то и это, потому что ты мальчик. Ты привык, что ты — второй сорт.

Что теперь делать?

  • Хочешь больше зарабатывать — измени свое мышление.
  • Хочешь красивых девушек — измени свое мышление.
  • Хочешь путешествовать — измени свое мышление.

Как это сделать? Либо самостоятельно, долго, тяжело и мучительно. И не факт, что успешно. Либо с помощью тех, кто уже добился этого. С помощью наставника, который прокачает тебя. Либо с помощью тренингов. Присоединяйся к моему закрытому клубу.

4. Прокачай свое окружение.

Среди бомжей ты не станешь миллионером, пойми.

Покажи мне своих друзей, и я скажу, кто ты. Ты сильно зависим от тех, кто есть в твоей жизни. Эти люди влияют на тебя и на твое мышление.

Миллионеры общаются с другими миллионерами. И говорят о деньгах, подсказывают друг другу новые приемы в бизнесе.

Спортсмены — со спортсменами. Они мотивируют и поддерживают друг друга. Они не идут в Макдональдс, где все объедаются углеводами.

Хочешь красивую девушку? Так найди место, где они бывают, и находись там почаще. Общайся на форумах, ищи единомышленников, которые будут подтягивать тебя за собой вверх. Советуйся с ними и учись у них.

Формируй вокруг себя общество, которое будет выбирать не пивас по пятницам, а цели и достигаторство. Не булки и газировки, а белки и тренировки, на которые вы будете ходить все вместе и заряжаться там энергией.

Будь среди лучших, тогда ты тоже будешь становиться лучше.

5. Прокачай свое красноречие.

Это важно, это презентация тебя ровно с того момента, когда ты открыл рот.

Выступай на публике, ломай и бори свой страх перед толпой. Работай над собой. Старайся, тренируй речь, хоть и перед зеркалом. Сходи на уроки ораторского мастерства, это сильно ускорит твою прокачку.

Говори с людьми так, чтобы они тебя слышали.

Умение красиво говорить поможет твоему голосу звучать дорого и сексуально. Это пригодится тебе и в бизнесе, и с девушками, и вообще по жизни.

К тебе начнут прислушиваться. И ты почувствуешь, каково это, когда десятки людей увлечены тобой и твоим рассказом. Это нереальное удовольствие, которое еще больше усилит твое внутреннее состояние.

Ты сможешь вести за собой людей, убеждать их, направлять. Научись шутить, и ты всегда будешь в центре внимания в любой компании.

6. Прокачай умение держать удар.

Нет успешных людей, кто никогда не ошибался и не падал. Успех приходит только к тем, кто умеет встать и идти дальше.

Если ты не ошибаешься, значит, ты ничего не делаешь. Побори свой страх неудачи, и тебе будет проще переть только вперед.

Томас Эдисон провалил 9999 попыток, чтобы создать лампочку. На что он отвечает: «Я не потерпел неудачу, я имел большой успех, найдя 9999 способов, которые не сработают».

Если ты хочешь ускорить свою прокачку, удвой количество своих ошибок. Чем быстрее ты будешь двигаться вперед, тем больше раз ты будешь спотыкаться, пойми. Это нормально, ошибки будут всегда. С их помощью ты учишься и совершенствуешь себя.

Ошибки — это понимание, как делать не надо. Это результат твоего мышления. Поэтому выбрасывай из головы все страхи и начинай ебашить и добиваться!

7. Прокачай веру в себя.

Мужчина, который не верит в себя, никому не нужен. Это самое печальное зрелище, которое я могу себе представить.

Но знай, что общественное мнение — это не то, что тебе нужно. Плевать на него. Тебе нужна собственная вера в себя. Это самое важное, что начинается с твоего внутреннего состояния. И только ты сам можешь настроить себя на успех!

Заметь, что в Илона Маска никто не верил. В Стива Джобса тоже никто не верил. А Уолта Диснея выгнали с работы за недостаток креативных идей.

Шмель вообще не должен летать по всем законам аэродинамики. Но он этого не знает и летит.

Если ты не будешь верить в себя, то никто в тебя и не поверит.